Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > «Аэрофлот» стал лауреатом премии World Travel Awards 2017

«Аэрофлот» стал лауреатом премии World Travel Awards 2017

фoтo: aeroflot.ru

Рaнee в этoм гoду Aэрoфлoт oдeржaл пoбeду нa рeгиoнaльнoм этaпe World Travel Awards 2017 в двух номинациях — «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом», сообщили в пресс-службе перевозчика. Этот результат позволил «Аэрофлоту» выйти в мировой финал премии, что ранее не удавалось сделать ни одной российской авиакомпании.

«Эта победа – большая честь для нас и в то же время закономерный результат. World Travel Awards – аналог Оскара в туристической отрасли, — отметил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. – Чтобы получить его, причем в такой престижной категории, от нас потребовалась большая работа. Сегодня Аэрофлот входит в топ-20 мировых авиакомпаний по пассажиропотоку. Компания является обладательницей рейтингов «четыре звезды» Skytrax и «пять звезд» от американской пассажирской ассоциации APEX. Горд тем, что мы добились звания лидирующего авиационного бренда мира. Аэрофлот сделает все, чтобы удерживать этот титул и впредь».

Отметим, премия World Travel Awards имеет неофициальный статус «туристического Оскара». Ежегодно ее обладателями становятся лучшие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации. В течение всего года награды присуждаются на трех уровнях: в масштабах страны, региона, а затем и всего мира. Победителей определяют путем онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профильных экспертов и миллионы путешественников, клиентов авиакомпаний. Основными критериями оценки являются качество продукта и уровень сервиса.

Комментарии закрыты.