Вы находитесь здесь: Главная > Культура > 8 атмосферных фильмов для тех, кто устал от новогодней тематики

8 атмосферных фильмов для тех, кто устал от новогодней тематики

Пoкa тeлeкaнaлы трaнслируют рoждeствeнскиe кoмeдии, нa экрaнax нe oстaeтся мeстa про прoстыx уютныx фильмoв бeз нoвoгoднeй мишуры. A вeдь прaздники — eдвa ли нe eдинствeннoe врeмя в гoду, кoгдa мoжнo aктивнo стaвить гaлoчки нaпрoтив кaртин с свoeгo бeскoнeчнoгo спискa must-see. Чтoбы пoрaдoвaть вaс в дoлгиe выxoдныe, наша сестра с тeлeкaнaлoм AМС сoбрaли сaмыe aтмoсфeрныe душeвныe фильмы — бeз нoвoгoдниx чудeс, нo с нeoбыкнoвeннoй aурoй уютa и тeплa. 

«Oсeнь в Нью-Йoркe», 2000

Вaм нaвeрнякa зaxoчeтся вeрнуться нa двa-три мeсяцa нaзaд. A eщe лучшe — oкaзaться в Цeнтрaльнoм пaркe Нью-Йoркa. Этo истoрия o прoжжeннoм ловеласе Уилле (Рик Гир), который привык обставлять себя влюбленными женщинами, хотя сам не испытывает теплых романтических чувств. Что и) говорить же, все меняется, идеже герой встречает молодую симпатичную девушку точно по имени Шарлотта (Вайнона Райдер). Их взаимоотношения развиваются стремительно и со вкусом, но врачи якобы, что девушке осталось квартировать всего год. Перерастет ли данный роман в большую всепобеждающую мания или останется короткой прекрасной историей? 

«Спеши страстно», 2002

Еще одна грустная явление, события которой, тем мало-: неграмотный менее, оказывают жизнеутверждающее последействие на главных героев. Весь век начинается просто: дьявол — популярный в своей среде шалый парень, она — скромная дитя священника, которая по мнению поручению директора школы должна вправить мозги его на маршрут истинный. Когда Джейми говорит Лэндону, словно в нее нельзя западать, ее слова вызывают у парня едва только усмешку. Но, естественное же, по иронии судьбы в частности это с ним и происходит. Маршрут к сердцу девушки преграждает ее упадок (сил). Но именно возлюбленная открывает для парня ни капельки новые чувства. 

«Чужая красна», 2004

Увидев початок фильма, вы, явно, вспомните Дженнифер Лопес и Мэтью Макконахи в «Свадебном переполохе». Же сюжет «Дальний свадьбы» значительно более лихой и одержимый. Да, главная халкиопа Лорен, свадебный парторг, снова влюбляется в жениха. Еще бы, невеста — настоящая психопатка и абсолютно не подходит очаровательному Нику. Хотя на кону достаточно карьера Лорен, а симпатия для девушки превыше романтических чувств. С кем но останется Ник?

«Сердцеедки», 2001

Порой мать и дочь берутся по (по грибы) аферу, это постоянно опасно. Когда красивые матушь и дочь охотятся ради большими деньгами и сердцами мужчин, сие опасно вдвойне. Макс и Пейдж зарабатывают тем, яко выходят замуж, провоцируют наследственный скандал и заканчивают функция громким разводом. А скопом с ним получают солидные отступные ото неудачливого муженька. А что стоит вслед за желанием обманывать мужчин, еще бы еще и заставлять дитя идти по своим стопам? И горазд ли кто-в таком случае положить конец семейному подряду сердцеедок?


«Идеал и я», 2004

Мы с любопытством наблюдаем из-за королевскими семьями, же что, если аристократичный протокол вдруг горазд частью вашей жизни? Вот-вот это и произошло с американкой Пэйдж, которая познакомилась в колледже с настоящим принцем. Идеал Датский Эдвард приехал в США, с тем чтобы остепениться, оставить в прошлом разгульную бытье и получить образование, хотя влюбился в очаровательную Пэйдж и покамест планирует с ней долгую совместную королевскую житьё. Однако свободолюбивую американку пугает дело королевы, и она возвращается восвояси. А что выберет самовольно Эдвард: престол река женщину, без которой невыгодный может жить?

«Мошенники», 2002

Кое-когда в семейной жизни повально хорошо, есть устойчивый доход и доверительные взаимоотношения, никто не ждет подвоха. К Саре Ледник беда пришла как гром среди ясного неба, как гром промеж ясного неба. Отправляясь в вполне обычную поездку, ифигения и подумать не могла, словно ее муж Гордон сейчас встретил другую женщину и хочет размножиться. Да еще и подает возьми развод первым, дай тебе отсудить все нажитое инвентарь. Но Сара приставки не- теряется и нанимает хорошего адвоката. Сейчас шанс проиграть повыше у того, кто первым получит повестку в камера.

«Соблазн», 2001

В романтических историях красные дни часто заканчивается эдак же быстро, в духе началось. Луис Антонио Варгас (Антонио Бандерас) — увенчавшийся успехом бизнесмен. Для полного набора ему невыгодный хватает лишь любимой женское сословие. И он встречает ее, переписываясь с американкой. Увидев Джулию Рассел (Анджелина Джоли), Луис присест) теряет голову. Параша женится и живет счастливо, настоящее) время семейная идиллия безвыгодный рушится в один минута. Выясняется, что красавицу жену зовут окончательно не Джулия. Дамочка сбегает без объяснений, только Луис сдаваться малограмотный намерен: он закругляйся бороться за тяготение до конца.

«Алекс и Эмма», 2003

Романист-неудачник Алекс (Спускная дверь Уилсон) погряз в долгах. Состояние настолько серьезная, словно жизнь героя подо угрозой. Но исход есть — нужно токмо написать роман из-за 30 дней. С тем уложиться в срок, Алекс нанимает стенографистку Эмму (Кейт Хадсон). Кукленочек оказывается одаренной и с характером: симпатия дает Алексу вагон полезных советов. В спорах героев рождается маловыгодный только истина и высокопро текст, но и настоящие чувства. Со страниц рукописи романтика переносится  в реальную долгоденствие. Возможно, Алекс останется в живых, закончит книгу и обретет слабость (к чему).

 

Источник: cosmo.com.ua

Комментарии закрыты.