Вы находитесь здесь: Главная > Новости искусства > Будущее виртуальных музеев в свете необходимости обеспечения безопасности культурных ценностей

Будущее виртуальных музеев в свете необходимости обеспечения безопасности культурных ценностей

Дoрoгиe экспeртизы, зaчaстую, прoстo нe удoвлeтвoрeны любoй стрaxoвoй кoмпaнии или стрaxoвщикa. Крoмe тoгo, пo слoвaм Aрт-Consulting, рoссийский стрaxoвщик нe мoжeт быть «близкo» к учaстию в oбeспeчeнии культурныx цeннoстeй: нeт кaдрoв, спoсoбныx отличить подделку от оригинала, или для расчета количественных показателей риска. Так, доля поддельных картин мира, например, Айвазовского достигает 20%, в то время как 60% у Сомова.
Страхование собственных культурных ценностей обязательно в момент отгрузки. Об этом Счетная палата России неоднократно высказывалась, в частности, руководство того же Эрмитажа, в то время как в 2000 году Министерство культуры Российской Федерации не заключили Генеральный полис страхования всех объектов и культурных выставок в России и за рубежом.
И, с точки зрения искусства, нет большой разницы, где смотреть на картину в целом: Эрмитаж, побывать в Музее или на экране широкоформатного монитора, я открываю одну из виртуальных галерей, которые, по мнению многих экспертов, поможет продлить срок эксплуатации оригинальной культурного наследия и позволит вам сэкономить деньги на страхование перевозимых на выставке картин или скульптуры значительные средства. Копия картины «Даная» представят на выставке в Омском музее изобразительных искусств имени Врубеля.
Но кроме того, есть ОСАГО и КАСКО автомобиля. Страхование (дороже страховка) часто приобретают музеи. С появлением виртуальных галерей и музеев не нужно освоить специальные транспортные средства, которые требуют обслуживания и страхования. Рассчитать ОСАГО онлайн по всем вы можете убедиться в том, что «мотор» – не так дорого, смысл расходов музеев.
Например, командир лестнице в Эрмитаже был до последней реставрации, в плачевном состоянии. Сколько «хватит» на этот раз неизвестно. Организация виртуальной 3D-галерее вы сможете оставить тот же калькулятор КАСКО не потратить высвободившиеся средства на реставрацию картины или музейные помещения. По мнению экспертов, в ближайшем будущем музее, расположенном в особняке старого, вы должны уменьшить количество посетителей, чтобы избежать разрушения построек.
Страховщики потеряют очень большие. Цифра более чем скромная. Страхования культурных ценностей в России не превышает 1% от общей суммы премий всех страховщиков за год. Но анализ ситуации на страховом рынке России позволяет сделать разные выводы. Отметим, что российский страховщик не может поддерживать массовый отказ в музей, чтобы посетить выставку.
В 1985 году, позже известный психически больной бронюс магически мокрой кистью картина «Даная Рембрандта», который до сих пор находится в Эрмитаже, кислоты серной. После 12 лет реставрации, картина обрела свое место в экспозиции Санкт-Петербургского музея за бронированное стекло и слой краски стал почти невидимым (устанавливаются стеклянные перегородки) для посетителей которые желают познакомиться «природа крылья» (техника) знаменитого голландского мастера.
В 2006 году финансист Рустам Тарико потратил на Пикассо «Дора Маар с кошкой» более 90 миллионов долларов и, по некоторым данным, мы можем предоставить картины в России. Место фотографии неизвестны, и уважение, а также многие другие предметы искусства из коллекций частных, теперь только в виртуале, в залах выставки, которые, впрочем, легко заменить исходное изображение с высоким разрешением и богатый вспомогательный материал.
Идеальная копия 3D-принтер позволит вам прикоснуться к экспонатам, модуляторы запах создаст атмосферу искусства, и развитие «культурного туризма», которая принесет пользу не только музеи, но и страны в целом. Доходы выставочные галереи вряд ли уменьшилось бы из-за уникальности фондов, и как материальные и «естественного» восприятия.

Общая стоимость страхования позволит России разработать новые формы виртуальных музеев, не уменьшая поступлений в обычных музеях. Вопрос в цене достигает, по разным оценкам, около миллиарда долларов. В сравнении с номером в калькуляторе КАСКО, не говоря уже о сервис позволяет рассчитать страховку онлайн-это смешно.

Комментарии закрыты.

Translate »