Вы находитесь здесь: Главная > Общество > Человек планировал самоубийство, выполняя задания в социальных сетях.

Человек планировал самоубийство, выполняя задания в социальных сетях.

Прoдoлжaeтся рaсслeдoвaниe пo фaкту гибeли 15-лeтнeй дeвoчки, пoгибшиx в Мaриупoлe в рeзультaтe пaдeния с высoтныx здaний. В этoм случае, привлечены все полицейские в Донецкой области, и помогли выявить новый ребенок, выражение намерения покончить с собой. этаже, для выполнения задачи, так называемые «группы смерти». Его последние отчеты показывают, что, девушка, прыгнул, 13.
Напомним, в ходе расследования обстоятельств смерти 15-летней девочки, в Мариуполе, правоохранители установили, присоединиться к его группе в социальной сети, пользователи могут выполнять различные задачи модератор подводит, связанные с травмированием себя последней миссии самоубийства. Полиция продолжает собирать информацию о деятельности указанной группы.
Срочно, полковник полиции, связался с руководством школы, где учился подросток, родители, дети, были отправлены в полицейский детский превенции, чтобы предупредить их об опасности, условия работы и жизни человека.
Об этом сообщает корреспондент. В Мариуполе подросток убивать себя, чтобы выполнить задачу, «приключение» в социальной сети. сообщает ГУНП в Донецкой области.
Полиция рассказала, трагедия, дети, и предупредил, что о может показать признаки, их друзья в опасности.
Сегодня совместные усилия, чтобы предотвратить вовлечение детей в смертельные игры. Правоохранители, призывая подростков, родителей, педагогов, обратить внимание на интернет, жизнь, друзья, дети, студенты. Это ситуация, в виртуальный мир несет реальную угрозу для жизни подростков.
Так, 13-летний мальчик написал о желании и готовности уйти из жизни с «играть в смерть». Сын партнером регионального управления полиции сказал, что о матери, знакомые, ученике школы в Мариуполе, опубликованные в последнее время тревожные сообщения. Дата смерти была запланирована на понедельник — 12 декабрь.
Мама от такой Новости в шоке. В обычном режиме это надежный мариупольцы, в семье, но в последнее время действительно некоторые проблемы. Взрослые были на грани развода, то, что мы потеряли, контроль, обучение и хобби сына. Полиция в семью, представленных в психологической помощи.

Комментарии закрыты.

Translate »