Вы находитесь здесь: Главная > Новости искусства > «Экстаз Марии Магдалины» устанавливает рекорд на аукционе

«Экстаз Марии Магдалины» устанавливает рекорд на аукционе

Кaртинa «экстaз Мaрии Мaгдaлины» – бoльшoй, дрaмaтичeскoe пoлoтнo, нeдaвнo нaшли в чaстнoй кoллeкции нa югe Франции, в последние 80 лет оно было скрыто от посторонних глаз. Едва появился в аукционах, работа сразу же вызвала драка между семьей покупателя.
Работа была приобретена на аукционе старых мастеров на 865 500 евро (1,18 млн. Вновь картина «экстаз Марии Магдалины», проданный в конце июня, с аукциона Sotheby’s в Париже был установлен новый рекорд для итальянского художника 17-го века Артемизии Джентилески (Джентилески, Артемизия). долларов), в три раза выше, чем верхняя оценка € 300,000.
Анна Сидорова © Gallerix.ru
Серия прекрасно отражает нынешнее положение молодежи и сборы положительной энергии и хорошего настроения. Если вы поклонник современного и классического искусства, то самым лучшим способом отражает наше ТВ. Например, один из самых популярных молодежных сериалов физрук 2 сезон смотреть онлайн можно найти во многих фильмах.
Картина «экстаз Марии Магдалины» стал последним в серии великое искусство находит во французской провинции, давая надежду на то, что арт-рынка в стране может быть значительно обогащен в очередной раз открыл для себя работы выставлялись на торги послевоенного поколения.
 Джентилески (1593-1654) — Мария Магдалина
Дочь живописца Тосканской Орацио Джентилески (Орацио Джентилески), полыни родился в 1593 году и была первой женщиной, введен в Академии изящных искусств (Академия художеств ди disegno) во Флоренции. Это была одна из немногих женщин-художников, которые сумели добиться признания в мире пост-Ренессансного искусства, в котором доминируют мужчины.
Ранее известный только черно-белая фотография этой картины, яркие в палитре своей богатой и удивительной передачи света и тени, близкие по стилю к произведениям Караваджо. Мэри, с ее длинными медно-золотыми волосами, в лиловом балахоне и белой кожей становится номинально религиозного предмета от объекта исследования человека.

Комментарии закрыты.

Translate »