Вы находитесь здесь: Главная > Культура > Казахстанские звезды говорят, что они видят мат

Казахстанские звезды говорят, что они видят мат

Многие люди фантазируют об идеальной невестой, некоторые из нас уже имел возможность познакомиться с ней. День Святого Валентина, который отмечается сегодня в Казахстане, 15 апреля, Tengrinews.kz решил узнать у отечественных звезд, как они представляют свой идеал спутника жизни.

По словам актриса Венера Нигматулина, в жизни нет идеальных людей. Она заметила, что идеальным мог бы быть ангелом, но с ним тяжело жить. «Необходимо, чтобы по крайней мере, ангел. Я очень трезвый. Для меня самое главное в человеке, что этот человек был надежный, верный и любящий, конечно. И все остальные материальные и прочие блага, мы зарабатываем вместе. И конечно, самое главное, сексуальная, которая в человеке-это его интеллект. Без него там вообще», — сказала она.

Поэтому человек обратил внимание Нигматулина, он должен обладать несколькими качествами. «В первую очередь, это должен быть мужчина. Потому что когда человек, от него, это чувство очень далеко, и вы видите перед собой мужчину с большой буквы «М». Женщина на уровне животных инстинктов сразу понимает, кто перед ней. И мужчина это не просто слово, а набор определенных свойств и действий. Потому что мы давно потеряли вкус слова, смысл их в таком виде. Мы совершенно пустые вещи, скрытые высокими словами. Рядом со мной просто как двое мужчин, что я с момента его рождения, расти эти свойства. А это мой старший и младший сыновья», — сказал Нигматулин.

Существует набор строгих критериев, певица, актриса и телеведущая Нагима ескалиева, для которых идеальный мужчина должен быть «обычным и нормальным». «Не очень, красивые и не очень уродливые. А главное, он понимал юмор, чтобы было красиво и приятно смотреть, умные глаза. Адекватные, одним словом. Мастера, хорошего человека должно быть. (…) Сейчас я не могу точно сказать, какой мужчина мне нравится. По крайней мере те, которые я люблю — они все заняты, а те, кому не нравится, что все палки» шутки ескалиева.

Как признался певец Кайрат Нуртас, когда внешняя красота девушки для него важна, но духовная красота имеет принципиальное значение. «Для меня важно, что она заслуженный ценностей казахского народа, его традиций. Жизни современного человека не были далеко позади, и в то же время, был верующим. Как казахи говорят: «Тачилек, tecti сад» и последний является его происхождение, чего доброго, и так далее. Главное что бы была воспитана хорошо, а потом красота и все остальное», — поделился он.

Мудрость в девушке ценю и актер Нуртас Adambayev. «Красивая, может, много, но действительно мудрый, они, наверное, еще меньше. Если мы говорим о характере, я думаю, что женщина должна слушать своего мужчину. Не потакать, но по нашему менталитету это все же обычное для человека приводит в дом. И моя жена, конечно, вписывается в эти критерии. Как на внешний вид, конечно, тоже важно, но не так сильно, как разведка», — сказал он.

Певец Ерлан Кокеев сказал, что лучшая женщина для него — сначала мать, потом жена. «Если говорить в семье, понимание, я говорю, как опытный человек, ведь уже более 20 лет в браке. В моем собственном опыте, могу сказать, что нельзя делить супружескую пару, на мужчину и женщину. Есть понимание, что это одно. А идеал-это женщина, которая тебя понимает, верит в вас и который находится в гармонии с человеком, чтобы быть одним. И очень важно верить, любить и понимать», — сказал музыкант.

 

Вы находитесь здесь: Главная » Новости культуры

Комментарии закрыты.