Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Технология Nowostawski

Технология Nowostawski

Недавнее исследование поставило под сомнение идею, что тихоходки или «водяные медведи», крошечное создание длиной в долях дюйма около 17% иностранных, заимствованных ДНК. Последний год исследования появились в трудах Национальной Академии наук, предположил, что около 1/6 части ДНК из легких, взятых преимущественно из бактерий.

За это время новость была удивительной. Получается, что эта крошечная и почти непобедимых существ, которые имеют возможность использовать большие количества ДНК других видов?

Ну, может и нет. Новое исследование Госвами. также опубликованы в трудах Национальной Академии наук, сократились 17%: вместо этого крохотного существа могут иметь менее 1% генов, заимствованные от других видов.

Авторы исследования из Университета Эдинбурга утверждают, что 17% из предыдущих исследованиях были результатом почти полностью незамеченными бактериальные инфекции данные секвенированный геном, а не чужеродной ДНК.

И один процент, говорят ученые, это не удивительно.

«Мы надеемся, что этот документ будет окончательно правильный научный рекорд, — говорит ведущий Автор исследования Марк Blaxter Университетской школы биологических наук. — Тихоходки — удивительные организмы, но эти предположения, по их ДНК заходят слишком далеко, даже по восемь ног».

И еще, тихоходки, независимо от того, как мало чужеродной ДНК, невероятно. Вы можете терпеть чрезвычайных температур и давлений, без еды, выдерживают сильную радиацию и даже отправиться в космос без скафандра. Некоторые заморожены, а вслед за ними подняли спустя 30 лет, проведенных во льду при температуре -20 градусов по Цельсию.

Эти стойкие существа могут быть найдены в воде (морской или пресной воды) в почве, во мхах и лишайниках везде, независимо от климата.

Комментарии закрыты.