Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Технология Nowostawski

Технология Nowostawski

Был 2016, физика работала не покладая рук. Четыре года назад коллайдер подтвердил существование бозона Хиггса, предсказанный стандартной моделью. Все дело было в том, что танк должен находить другие новые частицы — сама природа, казалось, требовать от них. Но данные, полученные учеными, только чтобы разбить их мечты в клочья. Стандартной модели и общей теории относительности отлично работает, но физики считают, что где-то есть подвох. Они думают, что эти теории являются неполными, не коррелируют друг с другом и иногда приводят к парадоксу, что лечение еще не нашли. Должно быть что-то еще. Но где искать?

Схроны новых явлений становится меньше. Но физики еще не исчерпали все возможности. Здесь наиболее перспективными направлениями, в которых на данный момент мы ищем.

  • Слабое взаимодействие
  • Столкновения частиц на высоких энергиях, таких как те, которые были достигнуты в бак, могут произвести все существующие частицы до энергий, которые были столкновения частиц. Однако количество новых частиц зависит от силы их взаимодействия. Частиц, который является очень слабым взаимодействием, могут рождаться настолько редко, что он еще не видел.

    Физики предложили ряд новых предметов, которые попадают в эту категорию из-за слабого взаимодействия материала в целом очень похож на темную материю. В частности, к ним относятся слабовзаимодействующих массивных частиц (малодушный), стерильные нейтрино и аксионов (тоже сильный кандидат для темной материи).

    Эти частицы искал, как использовать прямые измерения, чтобы смотреть большие танки в шахтах ждут редкие взаимодействия, и ищу необъяснимые астрофизические процессы, которые могут выступать в качестве косвенного сигнала.

  • Высокая энергия
  • Если бы эти частицы не были слабы,-взаимодействие типу заметила бы, если их вес не превышает энергию, что нам удалось достичь с помощью ускорителей частиц на данный момент. В этой категории у нас есть все суперсимметричные частицы-партнеры, которые гораздо тяжелее, чем частицы стандартной модели, поскольку суперсимметрия нарушена. Кроме того, при высоких энергиях, мы видим возбуждения частиц, которые присутствуют в моделях с дополнительными измерениями пространства компактификации. Эти возмущения происходят в определенные дискретные энергетические уровни, в зависимости от размера дополнительных измерений.

    Строго говоря, важную роль в обнаружении этой частицы играет масса и энергия, необходимая для производства таких частиц. Сильного ядерного взаимодействия, например, «заключение», что означает, что для приостановления кварки нужно много энергии, даже если их массы не очень большие. Поэтому кварки должны иметь ингредиенты, которые часто называют «prename»— какое у них взаимодействие — «Техниколор» — как ядерное. Наиболее очевидная модель Техницвета вступил в конфликт с данными более десяти лет. Тем не менее, идея продолжает жить, и хотя сохранившиеся модели не очень популярны, скидка не стоит.

    Эти явления ищу на баке и высокой энергии космических лучей.

  • Высокая точность
  • Прецизионные тесты стандартной модели процессов измерений дополнением при высоких энергиях. Они могут быть чувствительны к малым воздействиям, возникающим из виртуальных частиц, энергия которых слишком высока, чтобы быть получены на ускорителях, но очень важно при низких энергиях, из-за квантовых эффектов. Примером является распад протона, нейтрон-антинейтронных осцилляций мюонных г-2, колебания Конни. Все эти примеры экспериментов ищу отклонения в стандартной модели, и точность этих измерений постоянно растет.

    Еще более жесткое испытание — поиски безнейтринного двойного бета-распада будет доказать, что нейтрино являются частицами Майораны, совершенно новый тип частиц.

  • Давным-давно…
  • Среди молодой Вселенной, материя была значительно плотнее и горячее, чем мы можем надеяться когда-либо достичь в наших ускорителях. Поэтому остальные из этих подписей времени принесет нам новую пищу для размышлений. Колебания температуры в космическом микроволновом фоновом режиме тестирования сценариев инфляции или его альтернатив, которые могли бы нашу вселенную выжить «большая кража» вместо «большого взрыва» и quantales во время вес.

  • …далеко отсюда…
  • Некоторые подписи новой физики проявляются на больших расстояниях, и не малый. Нерешенным остается вопрос, например, является форма Вселенной. Будь она бесконечна или закрыть в себе? И если да, то как? В одном исследовании, в связи с этим является поиск повторяющихся закономерностей в колебаниях температуры реликтового излучения (РИ). Если мы живем в мультивселенной, миров может быть случайно встречу, что бы оставить след в СГМ. Еще одно явление, которое может происходить на больших расстояниях, пятой силы, которая может пролить свет на нарушение общей теории относительности.

  • …и здесь
  • Не все эксперименты, большие и дорогие. Хотя открытие «на коленке» всегда меньше, скорее всего потому что многие уже пытались и все еще остаются регионы, где небольшая лаборатория для экспериментов, может вывести нас на новый путь. Особенно это касается квантовой механики, где крошечные механизмы и датчики включения ранее невозможные эксперименты. Мы может в один день быть в состоянии урегулировать спор о «правильной» интерпретации квантовой механики, просто измеряя, какой из них является правильным.

    Физика еще очень далека от завершения. Становиться все сложнее и сложнее, для тестирования новой фундаментальной теории, но мы постепенно расширяем границы многих существующих экспериментов. Где-то может быть новой физики, мы должны увеличить мощность, точность и искать более тонкие эффекты. Если природа добра к нам, в этом десятилетии, мы сможем уничтожить стандартной модели и пойти в новую вселенную за пределами.

    Где новая физика?
    Илья Хель

    Комментарии закрыты.