Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Технология Nowostawski

Технология Nowostawski

Много ходила сегодня на производстве натуральной косметики. Однако, прежде чем вы начнете смесью ингредиентов, оно должно быть немного знакомы с зачатками химической мудрости. Да, «натуральная косметика» — это та же химия. Сегодня мы будем делать крем для ухода за кожей. И, в то же время, мы будем понимать, или против искусственного и естественного.

Пропустить похвалу косметических продуктов из натуральных ингредиентов. Про преимущества — реальные или мнимые — только он сам сказал много слов. Наша задача-понять, как крем сделан и какие ингредиенты он содержит. Но стоит ли покупать готовые средства по уходу за кожей, или вы хотите проводить долгие часы в их приготовлении? На этот вопрос каждый ответит сам.

Пойти на дно. Кожа покрывает почти всю поверхность тела человека. Тот факт, что он становится частично всасывается. Вещества, которые вступают в контакт с кожей, может использоваться как полезные, так и вредные эффекты. Токсичные вещества, вредные для кожи.

Крем, который мы производим сегодня, он предназначен в первую очередь для кожи лица, делая ее гладкой. Он состоит из розовой воды и эфирных масел и витамина е.

Но это не самое главное. Нас интересует в первую очередь технология приготовления крема. Мы изучаем преимущества домашней косметики, и методы изготовления. Это вещи, которые он должен знать каждый современный человек, даже если он не собирается учиться дома «- косметическое производство». Эти знания лежат в той же плоскости, что и Таблица умножения и информацию об устройстве Солнечной системы. Что почти никогда не используется, особенно в век калькуляторов, но должны рассматриваться как части, необходимые знания для каждого образованного человека.

Таким образом, доктор медицины в области натуральных продуктов в Винни-Абрамсон и чувствовал необходимость сказать источник деликатесов на кухне о том, как сделать крем для кожи. По ее мнению, натуральная косметика «начинается на кухне». Это вполне логично. Увлечение приготовления пищи и разного рода «рукоделия» хобби часто идут рука об руку. Тех, кто любит готовить часто домашний йогурт не остановить, и посвятить свое свободное время, а также косметической продукции.

Ингредиенты:

240 миллилитров розовой воды (или дистиллированной воды). Воду из-под крана не рекомендуется, так как он может содержать бактерии, которые начнутся в крем и дайте ему найти правильную структуру.

2 капли эфирного масла (мандарина, розы или другое на Ваш выбор).

Половину чайной ложки витамина Е в масле (можно обойтись и без него).

180 мл (три четверти стакана) миндального или абрикосового масла.

80 миллилитров (треть стакана) кокосового масла (лучше использовать рафинированное).

Одной четверти чайной ложки жидкости ланолин.

28 граммов сушеного натурального пчелиного воска.

Важно отметить, что практически все ингредиенты для крема (кроме, пожалуй, пчелиный воск), которые получены в результате переработки натуральных компонентов, и человек, которого можно назвать «естественной» только условно. Само разделение между «искусственным» и «естественным», слишком… искусственно. С одной стороны, все подвергается обработке и человек, является человеком. Что является результатом человеческого творчества. Крем, который вы сделаете сегодня, будет также искусственные. Потому что это будет результат вашего труда, вашего творчества. С другой стороны, человек, который не создается из ничего каждое мгновение частицы вещества. Поэтому, все, что содержится во Вселенной, конечно.

Инструкция:

1. В мерной чашке смешать воду, эфирное масло и витамин e масло (если вы решили использовать). Оставить банку на бок в течение некоторого времени, пока вы будете работать с другими компонентами крема.

2. В чистой небольшой кастрюле смешайте миндаля (или абрикоса) масло, кокосовое масло, жидкий ланолин, с растрепанными пчелиный воск. На паровой бане на маленьком огне нагревают до растворения воска и образуют однородную массу. Слишком много перегрев массы не надо. Это базовая основа вашего крема.

3. Место, на основе масел в миксере и дайте остыть до комнатной температуры. Вы узнаете, что оптимальная температура для дальнейшей обработки, потому что основа начнет густеть немного, чтобы получить плотность и становятся цвета сливок.

4. Когда масло знаниями прохладно, но блендер на максимальную скорость. По мере перемешивания, медленно влейте в центр чашу миксера смесь воды (готовили в первый шаг). Медленно влить смесь воды очень важен, как вы хотите, чтобы получилась эмульсия, которая представляет собой однородную смесь компонентов, которые при нормальных условиях не смешиваются.

Когда большая часть воды добавляется смесь, вы увидите, что крем начинает густеть. Это означает, что вы делаете это правильно. Когда крем будет найти, как правило, сливочной текстурой, и большинство из водной смеси будет заливаться, остановить миксер и вручную смешать остальную воду, смесь со сливками с силиконовым лезвием-лопаткой.

5. Нанести крем на чистое стекло, без запаха. Хранить в прохладном и темном месте. Для долговременного хранения крем лучше всего подходит холодильник.

#химия | Делаем сами крем для кожи
Олег Довбня

Комментарии закрыты.