Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Турция призывает убивать депутатов Бундестага

Турция призывает убивать депутатов Бундестага

После утверждения в четверг германский Бундестаг резолюцию о признании геноцидом массовых убийств армян и представителей христианских меньшинств в Османской империи, 101 год назад, в Турции отреагировали на вызов, чтобы убить всех 11 депутатов в парламенте Германии с турецкими корнями, по данным газеты «ди Цайт». Депутат от немецких зеленых эзкан Мутлу заявил, что новые угрозы после принятия резолюции.

Так, бывший мэр столицы Турции, Анкары будут опубликованы в социальной сети Twitter фотографию всех депутатов Бундестага турецкого происхождения, после чего он пошел вирусный, и многие пользователи помещаются в них, требует их убийства. Как заявил Мутлу, он обеспокоен таким развитием событий, поскольку это может сделать, чтобы услышать немного ума и решает, что требуется власти (турецкой бане. — Прим. — прим. ред.). «Таким образом, Турция погибло много людей», — добавил он.

Его вклад, как утверждает издание, был внесен и Турции Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который заявил, что 11 Бундестага члены длинные руки запрещается «РПК», Германия — «последняя страна, которая может оценить, является ли предполагаемый геноцид в Турции». Начнем с того, по словам Эрдогана, в Германии ответственность за Холокост и уничтожение более 100 тысяч представителей племени Гереро в Южной Африке в начале ХХ века».

Многие турецкие газеты, как говорили впоследствии, взялись за критику Эрдогана. Например, провластные Звезда опубликовала фотографию канцлера Германии Ангелы Меркель с гитлеровскими усиками, и газета «Сабах» написала, что началось во время Первой мировой войны судьбоносной дружбе между Турцией и Германией теперь за «брата по оружию нанесла Турции удар в спину».

Во-первых, критику Эрдогана и турецких СМИ затронул депутат от «зеленых» Джем Оздемир, который был одним из инициаторов резолюции о геноциде. Согласно заявлению руководитель приемной депутата Марк Бертольд немецкой газеты » Вельт «Оздемир никогда не получил несколько угроз смерти». По данным издания, Федеральное ведомство полиции Германии намерено возложить на заместителя личной безопасности, и увеличить присутствие полиции в своей квартире в Берлине.

Комментарии закрыты.