Вы находитесь здесь: Главная > Новости искусства > Украденные картины Гогена и Боннара 40 лет висит на кухне, как простой рабочий

Украденные картины Гогена и Боннара 40 лет висит на кухне, как простой рабочий

Aннa Сидoрoвa © Gallerix.ru
Мужчинa, имя кoтoрoгo нe рaзглaшaeтся, зaплaтил 45,000 бeсплaтнo (чтo сeйчaс сooтвeтствуeт примeрнo 360 eврo) зa двe кaртины, чтo брoсилoсь в глaзa – натюрморт и девушка, отдыхая в саду. В 1975 году, рабочий автомобильного завода «Фиат» прошлись вдоль ларьков в аукционе потерянного имущества, организованном итальянской Национальной железной дороге в Турин.
Тогда отец и сын, рассматривая под увеличительным стеклом ее неподвижное жизнь и картины поля Гогена в арт-каталога обратились в полицию, зная, что их долгосрочные покупки не может быть законной. В конце концов, картины определяются как «фрукты на столе или натюрморт с собачкой» (1896), Поль Гоген «женщина с двумя стульями» Пьера Боннара. Первый оценивается от 10 до 30 миллионов евро, второй около 600 000 евро.
В течение почти 40 лет, эти две картины просто висят на кухне работать, а его сын-студент факультета архитектуры, листая обложки альбома не заметил на картинке очень похож на тот, что висел на кухне своего отца. Картины, принадлежащие кисти поля Гогена и, хотя это не повторяется ровно один раз купил на продажу картины, стиль был очень близок к нему.
Они сумели завоевать доверие женщины, как они представились сотрудниками авторитетной компании, которая производила качества машиностроительной продукции, таких как, например, представлен в proftreid.com и утверждал, что хозяйка дома организовала встречу между ними. Однажды ночью, когда хозяев не было в доме, сбив трех человек. Попросив с хорошей-любящей женщине чашку чая, неизвестный, исчез из дома, взяв с собой двух файлов и 155,000 фунтов. Две картины были украдены в 1970 году в Лондоне из дома дочь одного из основателей компании «Маркс и Спенсер».
Теперь, чтобы решить, кто получает бесценные картины, будет итальянских судов, а также суда по этому делу обещает быть долгим. Возможно, арт достанется кому-то из больших семей Кеннеди и Марк (наследники прямой левой супругов), но плохо работал из итальянской провинции считает, что картины могут вернуться к нему.
На данный момент, работы Гогена и Боннара в Рим, где проводятся исследования, чтобы установить владельцев, имеющих право на картины. Этот вопрос совсем непонятно, как картины были собственностью Теренс Кеннеди, писатель-американец, женат на Матильде Марк, дочь бренда Michel. Как на данный момент все события, которые касаются файлов мертвы, полиция до сих пор не смогли создать правильные наследники.
Было две работы французских художников поля Гогена и Пьера Боннара, стоит миллионы, приобретенные работником обыкновенных продается всего за 360 Евро.

Комментарии закрыты.

Translate »