Вы находитесь здесь: Главная > Новости искусства > Великий фальсификатор

Великий фальсификатор

Нeкoтoрыe из ниx рaскрыли мoшeнничeствo, oстaльныe oстaлись в нeвeдeнии, кoтoрoe мoжнo oбъяснить тeм, чтo мoшeнник-сaмoучкa всeгдa выбирaл xудoжникoв «двa плана», чьи произведения не столь известны. Расследование, которое началось с инициативой Lininger показали, что Лэндис побывала в более чем 50 музеев и вручил ценные подарки в виде произведения известных художников, а также многочисленные музеи мы взяли ту же работу.
Ренуар сразу же вернулся на свое место в Музее. Позже, когда Lininger занимается подлинность подаренной щедрым покровителем живописи, он обнаружил, что все они поддельные. Мэтью Lininger (Матфея Лейнингер), куратор музея, описал посетитель в странный и странный, в общем, типичный неизвестный коллекционер. Месяц спустя, пожилой человек в темном костюме, с портфелем, лично появился в Музее, чтобы предложить более 5 работ из своей коллекции.
Луи Вальта (Луи Вальта), друг и коллега Анри Матисса. В эскизе пришел с копией страницы каталога аукциона, который служил в качестве доказательства своего происхождения. В конце мая 2008 года в Музее искусства и Оклахома-Сити (Оклахома-Сити художественный музей) сделал акварельный эскиз, на котором была изображена дама в платье желтого цвета с полоской красного цвета и синие туфли. В письме к донору, указывающий, что запрос, чтобы получить работу из своей коллекции в память об отце, капитан-лейтенант Артур Лэндис. Удивительно, но музей уже был Вальта работу, и освободить пространство для других, чтобы продемонстрировать подарок сюрприз, сотрудники музея взял фотографию со стены Ренуара. в. Работа сопровождалась письмо от человека по имени Марк Лэндис. В нижнем правом углу были инициалы л.
Очень скоро автомобиль появится в новом фильме «искусство и ремесло» рассказывает удивительную историю одного из величайших мошенников всех времен Марк Лэндис.
Фото: Уитни Кертис  Марк Лэндис.
История уникальная, чтобы быть достойным размещения в http://travel-in-time.org/, был описан во многих изданиях, а сейчас перевели на пленку. Марк Лэндис, непосредственно причастных к убийству. Он рассказал журналистам о своем хобби и даже показал, как он создает свои работы. Это легко объяснить – «оборона» никогда не просили денег за свои подарки. Выезжали через Северные Штаты великий фальсификатор Лэндис никогда не заявлял о своей творческой претензий, и вошел в историю благодаря тому, что власти до сих пор не могут доказать, что любую плату.

Комментарии закрыты.

Translate »